Nesse olhar
Não
Não vá assim tão longe, tão nas pedras, no quebra mar
Não
Não suba nos galhos, não vá ao terraço, não
Não se lance de lá
De lá aonde as almas voam, possam voar
O corpo não suporta o peso, não voa, não é pássaro, não pode voar
E de pensar que tudo que desafia só te deixa no ar
Nas trilhas as fantasias
A água fria no cangote só te faz arrepiar
E depois vem aquela pinguela e faz balançar...
Não, não vá assim tão longe, teus pezinhos nas pedras irão machucar
Nessa boca gelada, nesse sorriso de laço, acabou de pegar
E a poesia é a andança que te leva ao rio que te deixa macia a caminho
Do mar