Sinceros Versos
Sinceros versos
Que a poesia
Me leve em suas asas
Até onde possa alcançar
O seu bem querer
De mãos dadas
Viajemos na imaginação
Fazendo apenas um coração
Bater forte no peito
Cada verso escrito para ti
Seja declarado no brilho de meus olhos
Cada rima que não consegui terminar
Possa completar-se com um novo beijo
Lindo assim
É esse amor para mim
E nele não há ilusão
É verdade como cada letra dessa canção.
Carla Bueno
19/05/2020.