Infinito Mergulho
Infinito Mergulho
Contemplei o universo contido em cada ser
Duvidas preguntas absurdas
Nada à responder bebi o meu silencio
Teoria sobre tudo tanto à descobrir
Tanto à aprender nem sei meu lugar no mundo
Nem como és mesmo que me ver
Me transformo em mil palavras
Pra expressar um sentimento
Te fazer me entender
Que realmente sou imperfeito confuso
E que à única parte perfeita minha
Sempre foi meu coração quando nele encontrei você
Um dia fui fogo da paixão !
Calmaria do amor por ti!
Hoje sou apenas dor da solidão!
De todas às perguntas que fiz à mim
No infinito mergulho no meu ser
Descobrir duas coisas terríveis uma é ter você à outra é não poder mais ter...
Ricardo do Lago Matos