A DOR DO AMOR

V A I B A R Q U I N H O M A R A D E N T R O

V A I S O L I T Á R I O V A G A R O S O

L E V A A D O R D O A M O R

Q U E D Ó I DÓ I D Ó I

- _- _- _- _- _- _- _ - _ - _ - _ - _ - _ - _ - _ - _ - _ - _ - _ - _ -