Vai passar x não vai passar
Vai passar essa pandemia
só não vai passar o sentimento de quando estou com ela, só de alegria
vai passar a crise, o desemprego, gente morrendo de fome,
em breve, tudo será memória
não vai passar a vontade de construir ao lado dela uma história
vai passar a guerra política entre esquerda e direita
não vai passar a certeza que ela é minha eleita
vai passar este clima de tensão, em breve, estará de volta a calma
não vai passar a certeza que temos um encontro de alma
vai passar a necessidade de lavar as mãos em excesso
e as máscaras colocar
só não vai passar essa vontade insana de a ela amar