NÃO É COMUM

Eu não sei ao certo o que você precisa ouvir agora!

De imediato quero roubar um minuto da sua atenção,

E fazer você entrar no clima que eu desejei para essa noite.

Pretende ter comigo as melhores sensações do mundo,

Que ainda não conheceu nenhuma outra igual, pronta?

Deve está me chamando de convencido, aposto.

Além de incendiar as suas expectativas de tesão,

Gosto de fazer um pouco de mistério isso é fascinante.

Deixa sua imaginação por minha conta dessa vez.

Posso começar a cronometar os segundos para fazer você perder o fôlego?

Não é comum deixar de viver uma oportunidade dessa.

Vai querer sem dúvidas repetir por diversas vezes possíveis.

E poder fazer de cada ato uma emoção nova,

Ao primeiro contato de paixão avassaladora que sentir.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 21/05/2020
Código do texto: T6953531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.