Sonífero.

"se tu canta eu me apaixono

mas calada amo mais que a vida

e a amo porque o amor ampara

e me faz voar como os pássaros!

"assim na soma deste prelúdio

se abre minha alma pras nuvens

descarregando a chuva pro solo

fazendo brotar vida na solidão!

"entanto o fruto é proibido

mas, abocanha a maldição suprema

pois nos ajunta numa só polpa!

mulher, de encanto a alfazema

deslumbra a confissão em poesia

por termos este perfume sonífero!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/05/2020
Código do texto: T6953505
Classificação de conteúdo: seguro