Essência.
"a sua essência na minha aorta
mas, tão longe estou dos teus lábios
suspirando e pirando a inocência
por ser a tua lágrima regueira!
"e diante desse poema ímpar
teus cachos são curtos e amendoados
dedilhando, teu rosto imaculado
me salvando do trágico báratro!
"este jeito é o meu aconchego
quando, se arrasta o pôr-do-sol
por sentir este álveo harmonioso!
"pois pelo versar da flor de lótus
me confesso, no mel do seu beijo
eu, sou a alma do seu corpo nu!