Timidez III

Sou mesmo um tolo

É tanta beleza

Que eu fico bobo

Nem penso com clareza

Na próxima vez

Que você passar

Vou enfrentar a timidez

E talvez eu consiga acenar.

Ilhéus, 20 de Maio de 2020. BA.