Timidez II

Naquele dia

Que você de repente

Na porta da minha tia

Passou rapidamente

Com seu jeito sorridente

E me deixou hipnotizado

Foi uma pena eu ter congelado

Por conta da timidez frequente.

Ilhéus, 20 de Maio de 2020. BA.