Amor Radical
*Amor Radical.*
Tirem-me você
e a escuridão voltara a reinar
Tirem-me
Do seu caminho e não seguirei adiante
Meus olhos serão cegos para outras imagens
que não sejam as suas
Jamais escutarei outros risos outras vozes
Serei surda a todos os sons
Tirem -me você
E jamais direi palavras de amor
outra vez
É esse amor que meu coração
aceitou viver por você
Leda AO Franco
@ Todos os direitos reservados.