Faltando um pedaço

Está faltando um pedaço de mim

Que é você!

Meu amor!

Está faltando o primeiro pedaço do meu bolo

Que é do melhor sabor

E que cortaram

Onde será que deve estar?

É porque,sumiu!

E não me avisaram

Quem foi que o bolo partiu?

Meu coração também foi despedaçado

Pela vida

E você é o mais importante pedaço de mim

Que está faltando, minha querida

Por ti!

É quem,eu estou apaixonado!

Sem você

Eu sou incompleto

Na maior incompletude

Do meu ser

Sem você

Eu também não tenho nenhuma atitude

De conseguir viver

Isso é certo

Eu não quero ficar longe de você

Eu quero ficar perto

Tu sabes o porquê

De mim

Tu és a parte ausente

Sem ti, eu fico carente

Você é meu começo,meu meio e meu fim

Você é como se fosse,a última peça do meu quebra-cabeça

Só me falta encontrar você para completar o meu jogo

E que este jogo é o jogo do amor

E que agora, só está faltando você

Que é a outra parte

Que está faltando de mim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6953232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.