Males para o bem

sinto muitas saudades de você,

mas hoje eu prefiro meu travesseiro

então, espera só mais uns dias

talvez amanhã eu me cure

e apareça na sua casa e pra dizer um oi

e irei sair:

outra vez ferido

mas, sasiado.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 20/05/2020
Código do texto: T6953230
Classificação de conteúdo: seguro