Amor de outono
Omor de outono
A folhagem
O tempo
O vento
O riso
O choro
A euforia
O adeus
O ódio
O amor
O balsamo
A dor
O beijo
O gosto
A entrega
O prazer
O abraço
Aconchego
Os pássaros
A nuvens
A lua
O eclipse
O Luar
Escuridão
Ciclos
Outonais
A dança
Leveza
A música
Magia
O ouvir
O sentir
A reza
O perdão
O cio
O coito
O êxtase
A volúpia
A alma
O espirito
O eu
O você
O amor
Nós
#adelepereira
16/05/02