Apenas amar sem julgar

Não importa os erros que você tem

Não importa quantos degraus subiu

Caiu, se machucou e não prosseguiu

Eu não me importo com os protestos que te julgam

Não há problemas em ser quem você é

Não há problemas se você mentiu

Não problemas se te jogaram fora

Eu não vejo problema se te recusaram e foram embora

Você não está abandonado

Você não está solitário

Você não precisa fingir ser perfeito

Eu não te esqueci

Um dia eu te amei

Ainda te amo

E sempre o amarei

Quantas vezes for preciso

A você eu não julgo

Cabe a mim somente amá-lo

Pois os julgamentos são de Deus

E o meu amor é seu