AGORA, SEGURE A MINHA MÃO
Agora, segure a minha mão,
Não precisa dizer nada;
Apenas segure a minha mão.
Deixe que a energia seja
Transferida para mim
E vice-versa.
Não diga nada, nada eu direi...
Fiquemos assim por alguns
Segundos e certamente
Em poucos segundos
Havemos se sentir algo
Diferente e quem sabe,
Até tomaremos a decisão
Acertada e finalmente nós
Passaremos a ser de fato.
Felizes, pois através deste
Gesto tão simples, poderemos
Enfim nos conhecemos
Como realmente nós
Deveríamos ter nos conhecidos
Desde o nosso primeiro encontro.