Minha Menina Morena

Mulher da minha vida
Deusa dos meus sonhos
Ela me alucina, coitado de mim
Sem ela nunca seria feliz assim

Minha Morena linda
Que minha pele arrepia
Nosso encontro foi mais que perfeito
Se não existisse não sei o que de mim seria

Morena você é a causa da minha felicidade
Não imaginei que um dia pudesse acontecer
Ter uma mulher ao meu lado que me ama e me inspira
Sendo o motivo da minha inspiração para escrever.
AméricoFernandes
Enviado por AméricoFernandes em 20/05/2020
Código do texto: T6953188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.