/ Ponte do Amor /
O que é Amor ?
Muitos, não ,o virão.
Porque,o esperam.
Não plantam em si.
Essa cor.
Rosa Suave do Amor.
Se você, não o sente.
Você, não Compartilhará.
Não o Encontrará.
E , nunca ,o verá.
Olhe ,você ,em seu Lar.
Como cuida das pessoas
Que diz amar?
Você , não pode,buscar algo que não encontra em si e nem ao seu lado.
Não,se sinta,culpado.
Ou um Mal Amado.
Às vezes você não foi Curado.
São corações, preocupações e distinções.
Que tira ,a fonte ,dessas demonstrações.
A Nascente em muitos corações
E não se procura em Multidões.
Amor,se tem.
Amor,se dá.
Não adianta,ligar,o GPS para Localizar.
Em você,tudo tem ,que começar.
Essa onda ,se propaga.
E há muitos se compartilha.
Amor é, Amar e Amar.