SIMPLESMENTE ATADOS

A alma nos solicita liberdade nesse mundo que nos aprisiona física ou mentalmente,

Pensamentos, vínculos ou apegos de alguma sorte findamos presos, e essa angústia de se revelar agrilhoados.

Que sejamos livres nessa existência, como as aves que voam mais possui o seu ninho, regressando sucessivamente ao seu interior.

Conceição Pearce