Chama No Inverno

Teus olhos a dessa-

parecer entre a neblina

das manhãs.

Corvos que voam

sobre o amanhecer.

Orquídeas entre

tumbas vazias no

entardecer.

O vento que sopra

frio em sua solidão.

Teus olhos ainda

continua lá...

A carvão sobre tela.

Como os olhos de

uma garota na

primavera.

O tempo passou

como os olhos de duas

crianças... Que se

encontra em um

cais, numa tarde

de Sol.

Mas meu coração

ainda queima...

Como uma chama

eterna.

Meu coração ainda

queima... Meu amor.