DUAS CRIANÇAS

QUANDO CHEGAR A HORA

VOU GUARDAR

DENTRO DE MIM

A SUA MARCA REGISTRADA

QUE É SEU SORRISO

ACOLHEDOR

QUE EU MORRO DEMAIS,

SÓ DEUS SABE,

EM TER DE DEIXAR.

NÃO CHORE!

SEU SORRISO

É MUITO MELHOR

QUE SUAS LÁGRIMAS.

AH! SE EU PUDESSE

FAZER O TEMPO PARAR,

NÓS SOMOS

DUAS CRIANÇAS

E O NOSSO CORAÇÃO

JÁ BATE FORTE

COMO DE UM ADULTO

APAIXONADO.

AH! SE NÓS PUDÉSSEMOS

FAZER OS NOSSOS PAIS

ENTENDEREM

QUE NÓS GOSTAMOS

MUITO UM DO OUTRO

E QUE ESTE AMOR

VAI DURAR PARA SEMPRE.

EU NÃO POSSO VIAJAR

COM MEUS PAIS

SEM ORDEM

DO MEU CORAÇÃO,

EU QUERO ESTAR

AO LADO DO MEU AMOR.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/05/2020
Código do texto: T6953149
Classificação de conteúdo: seguro