BELAS FLORES SOBRE A MESA

Belas flores sobre a mesa

O tapete que lindeza

Retrato antigo na parede

Já amarelado do tempo

No momento bate o vento

E eu mato a minha sede

Num copo de coca cola

Já preparando minha viola

E uma letra ao teclado

Do velho computador

Inspirado em meu amor

Que mora do outro lado

Na bela ilha da paz

Quanta lembrança me traz

Porque o tempo longe passou

É no paraíso do mel

Onde atolei meu corcel

E ele nunca mais funcionou!

Escrito as 15:50 hrs., de 20/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/05/2020
Código do texto: T6953122
Classificação de conteúdo: seguro