SOU O TEMPO II

.

#Sou o tempo do vinho amadurecido no meu barril de carvalho,

na madrugada solitária do tempo, em que o sonho era só uma

passageira viagem ao tempo, no mais alto arbusto verdejante

aos olhos lagrimejantes da amada,que estava ao dispor

do meu tempo ao momento aguardando ansiosamente

minha chegada,sabendo que ouvira mentiras de minha boca,

mas seus loucos desejos de ter de mim afagos e caricias

que há deixava em delírios apaixonantes, esse sim

foi o mais e fiel tempo memorável de ter ilusões de se passar o tempo#

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 20/05/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6953108
Classificação de conteúdo: seguro