AS BORBULHAS DO AMOR

Agora são treze e trinta

Pega um pincel e pinta

Teu nome em minha cara

És uma artista de fé

Com meia taça de café

Sei que tua mão não para

Fostes feita para o pincel

Então monta no meu corcel

E vamos ganhar o mato

Lá na beira da cascata

Que fica no fundo da mata

E eu quero tirar retrato

Do teu jeito cavalgado

Eu vou logo te agarrando

Seja do jeito que for

Nua como vieste ao mundo

No teu lago mergulharei fundo

Tu sentirás as borbulhas do amor!

Escrito as 13:41 hrs., de 20/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/05/2020
Código do texto: T6953031
Classificação de conteúdo: seguro