Jornada de amor

Nessa jornada de amor, momento só nosso, palavras descritas de nossa vida, brincadeiras em casa, beijos roubados, palavras de felicidade correndo no seu olhar. Delicadezas deixadas por escrito em versos de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/05/2020
Código do texto: T6952995
Classificação de conteúdo: seguro