RESGATANDO OS TEUS BEIJOS

Irei resgatar os teus beijos...

Mesmo não sendo um exímio pescador ,

Enfrentarei esse mar bravio de sentimentos

E mergulharei profundo nesse amor.

Afogar-me-ei em teus lábios...

Se isso preciso for ,

E em tua boca divina...

De deusa, mulher, menina.

Oxigenar-me-ei de amor em ti.

Assim desse jeito...

Manterei as batidas no meu peito

Dando vida ao meu coração sofredor ,

Mantendo bem longe o dia do meu cortejo

Em teus lábios , em teus beijos...

De eterno amor.

12/05/20.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/05/2020
Código do texto: T6952992
Classificação de conteúdo: seguro