Hoje e amanhã...

Hoje e amanhã...

Hoje estou aqui para te amar...

Hoje estou aqui para me doar!

Hoje estou aqui para com você ficar

Hoje estou aqui só para te abraçar.

Hoje vou com você nas águas do mar se banhar...

Hoje eu vou com você as estrelas admirar!

Hoje eu estou ansioso por você chegar

Hoje eu quero você pra eu amar.

Amanhã eu não sei se aqui estarei...

Amanhã eu não sei se te amarei!

Amanhã eu não sei se de nada saberei

Amanhã não sei se vivo eu estarei.

Pois o amanhã ainda não existe...

Amanhã não sei se serei alegre ou triste!

Amanhã tudo será igual!Talvez...

Amanhã se for vivo , pra você viverei.

Edmilson de Melo Oliveira.

20/05/2020.