A Interrogação!

Qual é o poema que por mais lindo que seja tem a cor e o significado de uma verbena?

Que poema declamado na sua trajetória se transforma em luz?

Que poema se veste de estrelas como assim fez Deus o céu e presenteou-nos com Jesus?

Que poema se derrama como a chuva ao molhar a terra?

Que poema de Drummond ou de João Cabral brilha feito uma safira?

Diga-me, honestamente, que poema feito por homens voa e canta sobre as marés?

A poesia do sermão dos montes é a mais linda, eu sei, mas...

Que poema é mais lindo que a cor lilás?

Que poema escrito tem a forma de lua?

Que poema dito não se perde nas ruas?

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6952867
Classificação de conteúdo: seguro