"POUT POURRI"
“POUT POURRI”
“Eu sei que você não merece
O perdão que foi feito pra gente pedir
Mas mesmo assim, elevo à Deus essa prece
Amores são como caminhos
Desfeitos aos poucos, pra gente seguir
E nessa estrada longa da vida
Só quem pode lhe seguir sou eu
Amores do passado no presente
Refletem tantas ideias e fúteis ideais
Se não estou mais ao seu lado
Paciência meu bem
Pra mim tanto faz.”
*Pout pourri*
By Julio Cesar Mauro
20/02/2020