Puro amor.


Será que amar você assim como eu amo é pecado
Será que sua desconfiança em min são pecados meus
Pecados que cometi no passado que somente sabe DEUS
Te amo como nunca amei ninguém e nunca vou amar
Viver sem sua presença é como o infinito do mar
Quando lhe vejo só penso em você, te amar.
Não sou perfeito sou humano, mas não igual ao mundo.
Quando lhe vejo desperta um grande amor profundo
Ter você em meus braços define nossos laços te amo a cada abraço
Meu amor por você é o mais puro e mais importante que meus outros laços.
Você desconfia de min, mas não sabe o imenso amor que sinto.
Quando lhe vejo sobe meu desejo e nada nem ninguém mudara o que eu sinto.
Eu sei errei peso perdão, mas suas desconfianças.
Cada vês diminuem mais e mais minhas esperanças.
Esperanças minhas, esperança de viver ao seu lado eternamente.
Mesmo que o eterno não dure, mas meu sentimento por você durara eternamente.
Em só pensar em te perder meu coração já se parte
Não consigo, mas viver sem você te vejo em toda parte.
O amor que sinto por você é o amor mas puro que já senti por alguém
Por ninguém jamais senti esse amor vou levar esse amor comigo para o além.
Vou levar esse amor para deus abençoar
Porque sem você não viverei, eu morrerei sem ar.
Amei-te, te amo, e sempre te amarei como os peixes amam o mar.
De seu eterno apaixonado
Que nosso amor seja abençoado.

Mey te amo minha perfeitinha.