O AMOR É !!!
O amor me faz prosseguir sempre
Em busca de tantas realizações afins
E prazerosas contidas no ser humano.
O amor é delicadeza em palavras líricas
Onde nos envolvemos concretamente e
Através da reciprocidade de carinhos.
O amor me faz sonhar grande e refletir
Que duas almas afins são presentes
Perdidos e encontrados especialmente.
O amor é a sensação do querer o outro
Feliz e sensibilizar delicadeza e escritos
Com que desperte o calor de emoções.
O amor é como furacão quando chega
Desliza com as mãos e aquece com afagos
Toques enaltecendo as primícias desejadas.
O amor é muito mais que tudo que escrevi
Onde quem ama não machuca com palavras
Pois ele simplesmente enaltece a vida e deixa florir.
Marthamaria Moreira
20/05/20