Mi corazón es suyo

Mi corazón es suyo

Y de miles de personas más

A usted le prometo amor

Cariño, amistad y paz.

Mi corazón es suyo

Por haberle amado desde siempre

Y de miles de personas también

Es que mi corazón no se contiene.

No aguanta morirse de amores y congelarse.

Quedarse roto en el tiempo y espacio.

Así que ha aprendido muchas formas de amor.

Una vez que la vida tiene un fin y siempre es inesperado.

Mi corazón encantado

Que sabe amarle y a miles de personas también.

Ha entendido que para ser suyo

No necesita dejar de quererse bien

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 20/05/2020
Código do texto: T6952759
Classificação de conteúdo: seguro