Nada de Metade

No verde-degradê polarizado da praia do Bessa

Espero ansiosamente pra te encontrar

E você me vem, pela areia fofa, sem pressa

Com o Mar e o Sol agradecendo por você encantar

Meus sentidos me criam o desejo

Que no sacrifício me inspiram a vontade

De estar junto de você mesmo no maior apelo

E quando juntos somos 1, nada de metade

Viver é tudo que é complicado dentro da simplicidade

Simplicidade é vencer o Mar pra ter você

Em meio a outra borboleta e sua amabilidade

A escolha é o que nos diferencia de qualquer outro ser

Vou jogar todas minhas fichas no seu nome

Sem poder sequer meu próximo passo prever

Torcendo pra você me ter como o cara que te bebe e come

Que nunca dorme vendo você adormecer

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 20/05/2020
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T6952745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.