ME LEVA

Me leva pra um lugar
Onde ninguém possa me encontrar
Um lugar todo azul
E que eu não tenha que me preocupar

Um lugar bem discreto
Onde a palavra saudade não exista
Um lugar bem longe daqui
E que não esteja à vista

Me leva pra uma novela
Onde nada é verdadeiro
Mas que eu possa ser a mais bela
Em um tempo, por inteiro
Como o sonho de um brasileiro

Me leva pra um mundo encantado
Onde meu coração possa saltitar
Onde eu possa fazer loucuras
Onde eu esteja livre para amar

Me leva pra um lugar
Onde eu possa sonhar...

Me leva pra um lugar...

Me leva pra junto de você...