PARTIDOS
Eu sou uma fonte de sangue
Na forma de um garoto
Você é o pássaro na borda
Hipnotizado pelo redemoinho
Beba-me, faça-me sentir real
Molhe seu bico no córrego
O jogo que jogamos é a vida
E o amor é um sonho de mão dupla
Deixe-me agora e retorne à noite
A maré vai te mostrar o caminho
Mas se você esquecer meu nome
Ficará completamente perdido
Como uma baleia orca presa em uma baía
Eu sou o caminho para as cinzas
Queimando em baixo dos seus pés
Você é o que anda sobre mim
E eu sua estrada de mão única
Eu sou um sussurro na água
Um segredo para se ouvir
Você é aquele que se distância
Quando o chamo para perto
Deixe-me agora e retorne à noite
A maré vai te mostrar o caminho
Mas se você esquecer meu nome
Você ficará perdido
Como uma baleia orca presa em uma baía
Eu sou a árvore onde os corações nascem
Um para cada que você leva
Pois você é as mãos intrometidas
E eu sou o galho que você sempre quebra