FURACÃO

La vem novamente

àquela moça, para deixar

minha cabeça fora do lugar.

Quando a vejo,

fico bobo, perco o folego

e não consigo nem respirar.

Vem requebrando

seu exuberante corpo,

fazendo meu pensamento

fica parado e meu coração

cada vez mais acelerado.

Quando ela passa,

inverto as coisas dessa vida.

Com o coração quase parado

esqueço de toda a verdade

e sem me contentar com essa lida,

procuro manter me vivo na sociedade.

Aí tudo se torna em uma só confusão.

Troco à realidade em sonhos,

por acreditar que ela me fará bem,

esquecendo me do poder

que tem esse furacão.

Não importa aonde ela vai,

pois acredito que essa moça

leva em sua bagagem,

um emaranhado de coisas boas.

E se para muitos estou perdido,

acredito que não, pois vivo por ela.

Esquece-la ou não, isso não importa.

E mesmo vivendo nessa confusão,

prefiro seguir essa minha viagem.

Por que só mesmo assim

é que a terei sempre ao meu lado.

Varginha (MG), 19 de maio de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/05/2020
Código do texto: T6952476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.