Vejo você em meus sonhos
Esta noite, você apareceu
Invadindo os meus sonhos
Fazendo de mim, todo seu
Com os seus olhos risonhos.
Você veio toda recatada
Despiu a minha libido
Sua boca apaixonada
Me deixou louco, perdido.
Mergulhei na maciez de seus lábios
Embriagando-me nos seus beijos
Nem mesmo o maior dos sábios
Conseguiria decifrar tais desejos.
Seu corpo é uma linda escultura
Que eu desenho no meu toque
A cada curva, era uma loucura
Por favor! Não me provoque.
Fui consumido pela paixão
De amá-la até o amanhecer
Ò Deus, não me acorde, não
Esta noite, não quero esquecer.