POSSIVELMENTE AMOR
Sua paquera me descobre
Exercendo sobre a rachadura em mim
Ferindo-me com esperança
Embora eu definitivamente aprecie a solidão
Eu não me importaria talvez
Em gastar um pouco de tempo com você
Apenas talvez
A incerteza da euforia
Quem saberá o que irá acontecer
Em meu pequeno vulcão
Suas erupções e desastres
Eu me manterei calmo
Admirando sua lava
E seus choques elétricos
Os quais os amos
Com você, eu tenho dúzias por dia
Mas depois de um tempo me pergunto
Onde está aquele amor que você me prometeu¿
Como pode me oferecer amor daquela forma?
Meu coração agora está queimado
Como pode me oferecer daquela forma?
Eu estou exausto deixe-me sozinho
Desde que terminamos
Eu tenho sorrido apenas um pouco
Mas ainda sugarei meus lábios
Para lembrar o que se foi