O TEMPO VOA

;

O tempo voa, i se vai distanciando o meu céu de ter você,

saudade mora na fumaça incendiaria do meu destino, e eu

disse adeus... adeus ao acaso de ter me perdido, pois sei;

sei o quanto eu quis te entender, e o nosso paraíso se desfez,

e te rogo em clemencia de dor, e nesta minha fragilidade

tornei-me um escravo seu.

Você é ternura, é única, então não maltrate este escravo, estou

acorrentando a esse amor surpreendentemente louco.

Acredite quero e como quero você, preciso parar de sofrer,

assim que você entendo este meu querer, um sol irar brilhar

nesse nosso jardim de rosas perfumada, eu não quero ser

um tolo, não quero deixar você dora do meu coração.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 19/05/2020
Código do texto: T6952373
Classificação de conteúdo: seguro