EU TE AMO
Remando entre as correntes escuras
Eu encontro uma cópia fiel
Um resquício
Do prazer que ainda há em mim
Um código secreto esculpido
Lírios negros girando totalmente maduros
Me oferece um aperto de mão
Entortando seus cinco dedos
Eles formam um padrão
Ainda a ser decifrados
Sinais em código Morse
Pulsam e me fazem despertar
Da minha eterna hibernação
Na superfície da simplicidade
Na cova mais escura em mim
Esses desejos do quais desconheço
Lírios negros giram totalmente maduros
Mas desta vez
Irei manter isso em meu interior
Desta vez
Eu vou me manter todo para mim
Mas ele faz querer me entregar novamente