TUDO ESTÁ CHEIO DE AMOR
Você receberá amor
Esteja preparado para isso
Você receberá carinho
Você precisa confiar nisso
Talvez não das fontes
Nas quais você derramou o seu
Ou das direções para as quais está olhando
Gire sua cabeça
Está tudo ao seu redor
Tudo estará completo
Você precisa confiar nisso
E tudo estará cheio de amor
Mas você não está o recebendo
Tudo estará cheio de amor
Não deixe seu telefone no gancho
Tudo estará cheio de amor
Não deixe suas portas fechadas
Tudo estará cheio de amor
Em sua vida a sua morte
Tudo está cheio de amor