CAVALHEIRO PRATEADO

.

Um homem que realmente ama, é o único que se declara

em um sorriso e prazer, esse homem sou eu, seu protetor,

porto seguro, amoroso no capricho do toque,

no adocicar das palavras gentis, em um violino tocar

de esperança de lhe fazer feliz, e nesse maravilhoso filme

ingenuo de desejos, lhe darei meu corpo, meus lábios,

serei um amigo orgulhoso, um rio de sol banhado de

verdades abrigado de lindas lembranças.

Sendo um cavalheiro irei conduzi-la em um voou de paixão,

nossos corpos unidos perpetuando como um conto de

um plebeu e a dama, no bailar na calmaria do sonho da vida.

"Dama" sou eu o homem que te ama.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 19/05/2020
Código do texto: T6952309
Classificação de conteúdo: seguro