ACEITO A MUDANÇA!

(numa parede do quarto pixei de preto ACEITO A MUDANÇA! pra firmar o que tinha medo de exercitar)

até eu me mandar, insisto

tento mais uma vez, de novo

até o nada se transmutar em muro

como anteriormente, prestes a me barrar.

sou um tanto dramática mas amadureci

nos meus chiliques, no jeito de quem quer porque quer

passei de egoísta pra hoje escolher e arcar com as consequências

não me bastam ausências

o que está por vir não sei

não sabemos o que será

nem imaginaria tudo o que até aqui aconteceu.

no momento preciso de um fim.

com alguns pontos finais entre um e outro acontecimento

encaro a responsabilidade com lamento.

não te pedi pra ir

não pedi que fique

comuniquei que seguirei, e deixo essa pele pra trás.

quando finalmente conseguir chorar, chorarei e lembrarei,

foi gostoso te amar,

e o que significa amar nessa frase?

até parar de lembrar a porra que é a saudade

e a facilidade da qual a despedida não faz jus.

obrigada pelo afeto direcionado

e pela atenção dos seus olhos lindos,

vou me indo.

18:35

19/maio/2020

beleléu

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 19/05/2020
Código do texto: T6952280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.