EU QUERO

Eis mais um novo dia
Sem cor mas com esperança
Com ternura e paixão

A não ser pelo fato de que estás comigo
Mesmo estando longe
Você surge em mim


Eu queria estar contigo sempre
Com começo mas sem fim
Poder tocar-lhe a face
Dizer-lhe o que sinto

Sem o receio de não voltar a ver-te
Então, faria de nossos momentos eternos
Voltaria a sorrir e seria feliz
Tudo por ti e em ti encontraria tudo
Sinto-me plena estando a sua espera
Não posso viver sem a minha luz
Sem o meu amor

Sem Você!




Luamor
_____________
_________
Luamor
Enviado por Luamor em 19/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6952269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.