CORAÇÃO CHORÃO
Ultimamente tenho chorado
Muito de tanta saudades,
Boas músicas venho escutado
Que vem tocando e relembrando da felicidade.
Tem músicas que faz o coração
Desabar nas lágrimas, aos prantos,
Cada letra da canção
Marca o coração de canto a canto.
Coração chora
Feito uma criança,
De algum dia ser feliz feliz não ver a hora
Pois está cansado de viver só de esperança.
Meu coração já se cansa
De tanto sofrer,
Massacrante lembrança
Que faz de tudo para não esquecer.
Não nasci para sofrer desse jeito
É doloroso em matéria de sentimento,
Tinha de tudo para ficar perfeito
Nem todo mundo é feliz no seu relacionamento.