BEIJO DIVINO

tu és santa...

um verdadeiro anjo alado ,

é altamente celeste ,

e pertence ao sagrado.

quero apenas...

os teus beijos ,

para que eu possa outra vez

provar os teus lábios divinos.

sou profano...

não tenho nada de sacro ,

sou apenas um mero humano

talvez , vivendo em vão.

mas , quando eu te beijo ,

explorando a tua boca...

torno-me um "deus',

no cargo mais alto do panteão

sinto-me Zeus.

19/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6952241
Classificação de conteúdo: seguro