Admita...

Quando me vê, não se contém.

Já percebi, virou meu refém.

Sei que quer me beijar, me tocar...

Se faz indiferente, se afasta, não sei

porque se enganar.

Admita, esse jogo já ganhei!

Eu já te conquistei.

Vai...diz que sou demais e se

entrega de uma vez.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 19/05/2020
Código do texto: T6952208
Classificação de conteúdo: seguro