LINDA EVA

São quase quatro horas

Tirando os noves foras

Eu já estou no lucro

Pois Deus está comigo

Ele é muito meu amigo

Me convidou pra tomar um suco

Daquela maçã do pecado

Com os dedos no teclado

Confiante na inspiração

Tristeza pro o beleléu

Deus agora está no Céu

Abençoando minha paixão

Que tenho por linda Eva

Se eu tomo um gole de seva

Tento desviar do pecado

A Eva mora no meu coração

E ascende o estopim da paixão

Sei que por Deus estou perdoado!

Escrito as 16:04 hrs., de 19/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/05/2020
Código do texto: T6952147
Classificação de conteúdo: seguro