TE AMAR A LUZ DA LUA

Quando abristes a janela

Eu te vi tão bela

Como a claridade do luar

Já era quase madrugada

E com minha viola afinada

Eu comecei a cantar

Aquela música que tu gosta

Que quando ouve se encosta

Se oferecendo ao beijo

E se estou ao teu lado

Derreto de apaixonado

Violentado pelo desejo

Somos apenas amigo

Quando faço amor contigo

Na minha casa ou na sua

Fico imaginando o paraíso

Mas agora eu preciso

De te amar à luz da lua

Escrito as 14:56 hrs., de 19/05/2020 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/05/2020
Código do texto: T6952085
Classificação de conteúdo: seguro