Meu Doce Encanto.

Você que me faz feliz com a doçura e encanto que me das todo dia

Conhece meus segredos, me mantém segura, quando não estou segura de mim

Como não te amar com toda essa cumplicidade que existe entre nós

Me trouxe a alegria de estar viva

Acaricia-me a alma, mesmo quando a distância se faz presente

Psiu...

Fala baixinho no meu ouvido, independente de mãos dadas ou a distância ficarás...

O teu abraço e meu abrigo

E eu só quero sentir você comigo.

Meu doce encanto.